PROCESSO SELETIVO SIMPLIFICADO PARA CONTRATAÇÃO DE ENGENHEIRO DE ALIMENTOS OU TECNÓLOGO DE ALIMENTOS /PROJETO A UNIVERSIDADE LATINO-AMERICANA NO CORAÇÃO DOS DESAFIOS DE INOVAÇÕES SOCIAIS E TÉCNICAS SUSTENTÁVEIS NOS SISTEMAS ALIMENTARES TERRITORIAIS (INOVIA)

A Fundação de Apoio ao Ensino, Pesquisa e Extensão da Universidade Federal da Grande Dourados, no uso das atribuições legais, amparada pelo Convênio nº 07/2018, de 24 de janeiro de 2018, TORNA PÚBLICA A ABERTURA DE PROCESSO SELETIVO SIMPLIFICADO PARA CONTRATAÇÃO DE PROFISSIONAL ENGENHEIRO DE ALIMENTOS OU TECNÓLOGO DE ALIMENTOS COMO BOLSISTA, PARA ATUAR NO PROJETO A UNIVERSIDADE LATINO-AMERICANA NO CORAÇÃO DOS DESAFIOS DE INOVAÇÕES SOCIAIS E TÉCNICAS SUSTENTÁVEIS NOS SISTEMAS ALIMENTARES TERRITORIAIS (INOVIA)



Edital 52/2018 – Resultado Final
Edital 50/2018
– Resultado da Seleção
Edital 48/2018 Homologação das Inscrições
Edital 43/2018

Inscrições de 26/10/2018 a 05/11/2018.